Отмечали там свадьбу в сентябре)) Все были довольны и счастливы, разнообразное меню, обслуживание, приятное во всем отношение! *вкуснейший торт! любой каприз за Ваши деньги;)) НО: один из главных минусов: сумма чека изначально утвержденная выросла в 2 раза!! и это за неделю до свадьбы!! для меня как для невесты это был стресс! В итоге конечно менять и ничего искать мы не стали..Но выбирая "Иоанидис" очень Вам советую невесты рассчитывайте на кругленькую сумму;) и изначально утвердить лучше все с технологом, а не как мы с администратором..
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень важно знать когда конкретно проходило мероприятие перезвоните по телефону 2-95-75-40.
Подскажите, сколько вы отдали в целом за банкет?)