Добрый день. Вот такая реклама выскочила сегодня в Контакте.
Вы проверяйте ваших пиарщиков на грамотность! В адресе заведения написано ул.КАпылова!
Очень резануло, не смогла удержаться.
Добрый день. Вот такая реклама выскочила сегодня в Контакте.
Очень резануло, не смогла удержаться.
Был здесь уже 2 раза. В 2022 на ланче, и вот вчера на основном меню.
Средний балл в 4+ получен справедливо - заведение действительно классное, не зря работает более 13 лет 🔥
Хоть я и был один в зале, блюда вышли действительно достойными по соотношению цены и качества.
Паста с красивым названием Крифарото (770 рублей), по сути, представляет из...
Был здесь уже 2 раза. В 2022 на ланче, и вот вчера на основном меню.
Паста с красивым названием Крифарото (770 рублей), по сути, представляет из себя вермишель с креветками. Достойно выполнено, впрочем 👌
Пита три сыра (450 рублей) - шикарная закуска к супу. Не советую вестись и брать дополнительно саус дзадзыки (350 рублей) - и недёшево, и на любителя по вкусу.
Доматосупа - томатный суп очень уж удачно вышел, не придраться. От души сослветую ☺️
Внутри много пространства, чаще всего немноголюдно. Приятный интерьер.
Ресторан неплохой. Обслуживание высокого класса. По меню выбор прилично богат, но по качеству есть недоработки. Мне лично салат подали вообще не заправленный( некоторых блюд не было( горячее было оочень вкусное, ради него стоит вернуться. Интерьер понравился)
Супер благодарю всю таверну за классный вечер! Олеся и Дина - вы просто молодцы!))) Юбилей отмечали с небольшой компанией друзей и родных, и нам очень понравилось. В таверне было достаточно народу, еще два праздника, но это совсем не испортило наше настроение. Интерьер оформили супер, крутой ди-джей, классная музыка, даже живой саксофон. Все танцевали и подпевали. А еда - просто великолепная и обслуживание на уровне. Отличное место, отличный сервис, профессиональный персонал. Еще раз спасибо!)
Отличное место! Пришли к вам по совету друзей и действительно, очень вкусная кухня! Работа повара просто сказка, подача шикарная. Официант посоветовал что попробовать и был очень внимательным к мелочам Очень рекомендую! 🤗