Инженер Стеклов

Компания

Сперва написал размеры и сфотал стекло которое хотел заказать в VK, там мурыжили больше недели, каждый день новый специалист брался за вопрос...Стекло на фото было 3 мм с фацетом, калённое (полка холодильника), на что "специалист" ответил "На стекле 3 мм не делается фацет. Еще и с двух сторон". Но проблема в том, что я держу это стекло в руках!!!...

Ладно, приехал в офис с образцом. Специалист перемерил, действительно 3 мм и фацет с двух сторон. Сказала, что они не делают 3мм, предложила только 4 мм калённое. Но, как оказывается, минимальный заказ на калённое 650р. Без минимального заказа там цена вопроса 300р.

И да, если вы живете в покровке и решили заказать на шахтёров, забирать вам только на 60 лет октября.

Удачи в делах.

• Дмитрий, доброго дня!

Спасибо за вашу обратную связь и выбор нашей компании - мнение наших клиентов очень важно для нас.

Действительно, согласно производственным ограничениям, закаливанию подлежит только стекло толщиной от 4мм, если толщина менее 4мм, такое стекло взрывается в печи на этапе прохождения процедуры закалки.

Фацетом же (в Вашем случае "шлифовки") называется скос 45 градусов по стеклу и такая обработка убирает по 1,5мм с торцов изделия. Соответственно, фацет с двух сторон на стекле 3мм выполнить невозможно. Плюс незабываем об ограничении при закалке в 4мм. В таком случае, стекло должно быть толщиной не менее 8мм. По фото, к сожалению, сложно определить размер. Все эти несоответствия потребовали времени для выяснения деталей и повлияли на скорость ответа на Вашу заявку.

Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Действительно, наше производство расположено на 60 лет Октября и мы понимаем, что это может устраивать не всех. С целью экономии времени наших заказчиков, которых мы очень уважаем и ценим, были открыты еще 4 офиса по приему заказов. В таком случае остается посетить производство только 1 раз.

Доставлять готовые изделия в офисы продаж так же нецелесообразно

из -за хрупкости материала и особых условий хранения. Проще говоря возможны сколы и царапины, большой процент брака. Но Вы всегда можете заказать услугу доставки до Вашего подъезда.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества нашей работы, я буду рада на них ответить. Мы надеемся увидеть Вас вновь!

С наилучшими пожеланиями,

руководитель отдела продаж