Отличная лаборатория, сдавала здесь анализы. Быстро и аккуратно все сделали, боли при взятии крови вообще не почувствовала.
Кариша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Кариша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Вот за что я люблю и ценю инвитро, так это за действительно быстрые результаты анализов. И ехать за ними не надо, отправляют на почту. Спасибо.
Karina, спасибо, что выбираете ИНВИТРО. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Будьте здоровы!
Замечательное отделение Инвитро, вежливые администраторы, почти не нужно ждать результаты анализов, очень быстро делают и синяков не оставляют на венах
Николя, спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от посещения. Будьте здоровы!
Приятно приходить, консультанты всегда подробно отвечают на все вопросы и порекомендуют как лучше поступить!
Rubaka, спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от посещения. Будьте здоровы!
Мне нравится это место. Почти рядом с домом. Берут кровь не больно. Ценю за стерильность. Результаты анализов быстро приходят на почту, поэтому когда мне нужно срочно, я знаю, куда идти.
Но вот сдавала кровь на паразитов - ничего не нашли. Поэтому делаю выводы, что кровь мало подходит для их определения. Можно и не тратить на это 700 руб....
ИНВИТРО, спасибо, что вы есть!
Спасибо, что выбираете ИНВИТРО. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!