Invitro

Медицинская компания
  • Красноярск, проспект Мира, 39
  • Дом быта 250 м

Заранее в приложении выбрала все необходимые для сдачи анализы совместно с врачом, выбрала это отделение и сегодня пришла сдать кровь. По фамилии быстро нашли перечень что мне нужно, оказалось, что на некоторые ещё акция и мне пересчитали итоговую сумму, стало дешевле больше чем на 1000. Очень приятно. В кабинете попросила нашатырь на всякий случай, дали и словами успокоили и приободрили. Прошло безболезненно, сделали тугую повязку, дома сняла, никаких следов не осталось. Благодарю 🙏

• Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за выбор нашей компании и отзыв! Мы очень рады, что смогли обеспечить для вас удобный сервис и комфортный прием. Будем рады увидеть вас снова! Будьте здоровы!