Очень понравился здесь прием у гинеколога, помню к сожалению только фамилию Пичуева.
Внимательный доктор, который подробно все объяснит, проконсультирует.
Прием намного дешевле чем в других клиниках, да и как-то этой компании доверяю уже много лет.
Внимательный доктор, который подробно все объяснит, проконсультирует.
Единственное неудобно, что врач работает только один раз в неделю - в среду. С рабочим графиком не всегда получается соотнести.
Надеюсь будет больше дней для записи😌
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в нашем офисе. Мы стараемся создать благоприятную атмосферу для вашего комфорта. Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда Инвитро
С уважением, команда Инвитро