Вчера 25.02.2021 была в этом филиале лаборатории, обычно бываю либо на Высотной, либо на Свободном.
Этот филиал понравился больше всех, сотрудники на высшем уровне.
Так трепетно ко мне ещё нигде не относились.
Я пришла с огромным списком анализов, которые были прописаны просто сплошным текстом и мне в них было очень тяжело сориентироваться....
Этот филиал понравился больше всех, сотрудники на высшем уровне.
Так трепетно ко мне ещё нигде не относились.
Девушка (к сожалению нет ее имени, хотелось бы поблагодарить именно ее) взяла весь этот огромный список, разобралась, кое что соединила в 1 анализ, чтобы было выгодно и подходило под акцию.
Например там отдельно было железо, ферритин и что-то ещё, она все это объединила в список «подготовка к беременности, скрытый дефицит железа» и подучилось дешевле чем все по отдельности.
Потом начали все перепроверять и у меня возникли вопросы по некоторым, позициям, сумма вышла не маленькая, около 10 тысяч и я усомнилась.
И тут мне понравилось что она медицински очень подкована, она как врач рассказала что и для чего, много чего объяснила и с огромным терпением прошлась именно по каждой позиции.
Невероятно приятно встречать в медицине такого сотрудника, да и вообще такие люди сейчас на вес золота.
Девушка которая берет кровь тоже очень понравилась.
Все обошлось без боли и синяка, продемонстрировала стерильность иглы и инструмента.
Спасибо Вам огромное за то что получая платные медицинские услуги, можно чувствовать именно тот уровень, который должен быть и даже с щепоточкой любви, компетенции и человеческого внимания.
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Желаем вам здоровья и всегда рады видеть вас снова!😊
С уважением, команда ИНВИТРО
С уважением, команда ИНВИТРО