Intimissimi

Бутик
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Я не знаю о каком качестве тут все говорят, у меня все разлезлось за несколько раз носки. Пижамы за 5-6 тыс. все в дырочку и по швам расползлись, белье закаталось через месяц и по швам разлезлось. Чёрную пижаму надевала 4 раза!! Каричневую больше носила, но она просто в мелкую дырочку вся 😱 Я даже не знаю с чем можно сравнить такое качество, швы не проклеены, очень плохие впечатления. 20 тыс в помойное ведро. Покупала в августе, но это не значит что я носила это пол года, просто руки не доходили снять и выложить отзыв.

Добрый день, Анастасия. Ответили личным сообщением

9 комментариев

• Даже если и пол года, качество г@вно. Поддерживаю!

• Однажды в Праге я купила в магазине данной сети пару трусиков вида бразилиано и влюбилась в их вид и качество! По приезду в Красноярск увидела точно такую же модель и на радостях купила ещё 4е пары разных цветов. Но радость была не долгой ,они все закатались,с них начали торчать нитки и вообще вид был не очень. Хотя те,что взяла в Праге до сих пор имеют идеальны вид 🤷🏼‍♀️

• да я тоже обычно все заказываю из Европы, тут решила сходить и закупиться в местном и вот итог. Такого ужаса мне кажется даже на китайском рынке не будет

• Была такая же ситуация с шелковыми шортами, расползлись после пары носок. Обратилась в магазин спустя 4 мес. Так как покупала в Новосибирске. Деньги вернули.

• надо было отнести. Я чёрное долго не носила и только несколько раз надела когда вспомнила уже месяца через 3 и решила, что смысла нет нести

• Пижаме из women’s secret уже минимум лет 5, даже принт на футболке вида не поменял. Возможно, там вам больше повезёт

• я уже тоже смотрю на пижамки этого бренда

• Ужас какой 😲

• Добрый день, Анастасия. Ответили личным сообщением