Отличный женский уголок. Это тот случай, когда женщины заходят сюда с радостью, а мужья хватаются за голову. Попала сюда впервые по подарочному сертификату на 3000 руб, который мне подарили коллеги. Здесь очень качественные и, красивое нижнее белью, очень удобное , есть без швов, ношу с радостью. По возможности пытаюсь покупать все только у Вас. Спасибо Вам, что Вы есть))) Искренне Ваша Ирочка)))
Ирочка, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Мы рады стараться для Вас!:) Всегда рады видеть Вас снова!:)