Intimissimi

Бутик
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Почему-то ранее не заходила в этот бутик, хотя в Планету хожу с первых дней открытия. Благодаря подарочному сертификату познакомилась с ассортиментом. Понравилось качество, нежные расцветки и текстуры. Купила бюстгальтер - ткань наиприятнейшая, сидит идеально. Явно вернусь за вторым и третьим.

Не понравилось обслуживание: девушка слишком...

Не понравилось обслуживание: девушка слишком навязчивая. Несколько раз повторила про акции, до моего выхода из магазина не оставляла надежду продать трусики в комплект, зашла ко мне в раздевалку без разрешения. Кстати, о раздевалке. В крайней справа кабинке дверь на склад, так вот другая сотрудница с извинениями также вошла ко мне в раздевалку. То есть не спросив заранее, а извиняясь зашла... У меня нет комплексов по поводу фигуры, но уюта в момент выбора нижнего белья не было. Это оставило неприятное послевкусие.

Долго обслуживали на кассе, так как, видимо, знакомые пришли то ли продавца, то ли управляющей, почему-то дела о том, кто кого когда уволил обсуждались громко и за кассой.

На второй поход придется настраиваться и предупреждать заранее, чтобы никто не входил в кабинку и не предлагал то, что мне не нужно.

Но пока качество белья перекрывает мелочи в обслуживании.

Добрый вечер!

Благодарим Вас за отзыв.

Приносим извинения за причинённые неудобства при нахождении в нашем магазине. Все моменты, на которые Вы обратили внимание устранены.

Мы ценим Ваше мнение о нашей работе.

Будем рады видеть Вас снова!