ИНТЕКС

Склад-магазин тканей и швейной фурнитуры
  • Красноярск, улица Спандаряна, 8 ст6 — 2 помещение
  • Спандаряна 130 м

Мех!!!! Много искусственного меха по приятной цене!) От выбора я как-то растерялась и не знала, что взять, чего попросить. Но даже не торопили -- стояла, глазела, лапала, думала. Эх, было б денег побольше с собой)))

Сердечное спасибо парню, который носил ткани и кассирше, которая работала с моей покупкой. Особенно за то, что договорились, пошли мне на встречу и от остатка коричневого меха все-же отрезали нужный мне, 30-сантиметровый кусочек. Ибо весь остаток я б не взяла -- просто некуда, а более подходящего, нужного мне меха не было нигде. В общем, огроменное Вам, человеческое СПАСИБО!))) Взяла визиточку, чтоб не потерять магазинчик. Чувствую, вернусь и еще не раз)

Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Мы всегда готовы идти на встречу нашим покупателям, очень приятно, что наши старания замечают. Будем рады видеть Вас снова!