Тот магазин, куда я еду в первую очередь, если мне нужна ткань.
Не секрет, что на Спандаряна в принципе самый широкий выбор тканей в городе, и при этом по адекватным ценам. Но среди всех магазинов на этой базе интекс - лучший!
- самый широкий ассортимент тканей
- любая фурнитура, огромный выбор, вплоть до самых мелких деталей
- аксессуары для...
Тот магазин, куда я еду в первую очередь, если мне нужна ткань.
- самый широкий ассортимент тканей
- любая фурнитура, огромный выбор, вплоть до самых мелких деталей
- аксессуары для сценических костюмов
- разбирающиеся в товаре и готовые помочь продавцы
- наличие терминала для безналичного расчёта
Узнала об этом магазине, когда нужно было впервые шить костюм для выступления на соревнованиях по спорту на пилоне. Это, сами понимаете, вопрос сложный, ведь сценический спортивный костюм - дело тонкое, и ткань нужна особенная. А чтобы нашлась такая, которая будет соответствовать моим безумным задумкам относительно образа - вообще чудо😄 И этот магазин меня выручил.
Ткань при пошиве(достаточно сложном именно в раскрое, комбинации тканей) и в последующей носке и стирке не подвела.
Впоследствии покупала здесь ткань для шитья обычных тренировочных комплектов, качество тоже устроило. Поэтому за тканью для нового костюма только сюда! Почему я собственно и вспомнила о магазине и решила написать отзыв - скоро снова творить😊
Но без минусов никуда, здесь они тоже есть.
- Часы работы. С 9 до 5. С 9! До 5! Да я в жизни сюда не успею с работы! Только выделять отдельный день для покупок.
- Неудобная и до сих пор до конца непонятная мне система "выноса" ткани. Вот ты запомнила код, называешь, а в итоге мужик грузчик говорит "иди показывай", чтобы принести со склада. И так он смотрит на ткани от нескольких желающих, потом исчезает, возвращается с половиной заказанного, слушает новых людей, которые искали его всё время, что он был на складе, уже "заказавшие" спрашивают, где остальное, потом женщины за столами говорят "ну покажите мне", потом жестами объясняют этому грузчику😂 В общем, вакханалия. Это происходит по выходным, когда народу много. В середине рабочего дня всё чётко. Но если возможность заехать есть только в выходной, покупка превращается в адский нервомотательный квест.
- Не очень большой выбор х/б ткани на постельное белье, приходится покупать в другом отделе. И иногда накладки с поставкой фурнитуры, чего-то может не оказаться :( Но это мелочи.
- Медлительная женщина на кассе. Стоять приходится очень долго.
В общем, хороший магазин, со своими недостатками, но тем не менее номер 1 для меня в Красноярске)