Осторожно, не работайте с данной конторой!
Осторожно, не работайте с данной конторой!
Год назад ко мне обратился ком.директор компании «Интеграция» Марков Антон с заданием на проектирование слаботочных систем и электрики в здании по ул.Мира, 51. Проект был выполнен. И началась бесконечная ложь и пустые обещания. Сначала Марков говорил, что москвичи не приняли проект, затем, что приняли частично. Только замечания к проектам не предоставлял, я бы исправила. На самом деле все системы в здании оказались смонтированы по моему проекту и москвичи совсем не причем.
Дозвониться до Маркова невозможно, постоянно сбрасывает звонки или отвечает, что сейчас занят и перезвонит, но не перезванивает. Иногда у Маркова бывало хорошее настроение и он обещал рассчитаться и, как всегда, это было очередным враньем.
Но самое интересное оказалось позже: мне сообщили, что проект я сделала не для компании «Интеграция», а лично для Маркова. Вот как! Интеграция здесь не причем! И поэтому рассчитываться со мной никто не будет. Оказывается я сделала работу не для организации, а для какого-то проходимца, которого я даже не знала))). Видимо фантазия в данной конторе совсем закончилась.
До сих пор со мной не рассчитались!
Пообщалась с коллегами и оказалось, что я не одна такая. С данной организацией работать никто не хочет, они не рассчитываются!!!