Инструмент Сервис

Сервисный центр
  • Красноярск, улица Парашютная, 15 — 1 этаж
  • ГАПО-2 130 м

Учитесь у Макита-центра.

Больше месяца назад заказали редуктор для болгарки Хитачи г13сс2. До сих пор тишина. Тогда как в маките гораздо позже заказали деталь для другого инструмента и она, даже с учетом майских праздников, уже пришла, о чем мы получили уведомление (!).

Учитесь у Макита-центра.

У вас же - гробовая тишина. Приходится самим вызванивать и уточнять, пришла ли деталь, по несколько раз называть номер заказа, марку и модель, и в ответ слышать удивление и мешкание. И косяк ваш именно в этом, а не в скорости доставки

Мы ваши постоянные клиенты, между прочим, с 2008 года. Раньше все нравилось, но последнее время с заказом запчастей беда.

• Добрый день, судить по срокам о том, что запчасть на Хитачи еще не пришла, а в Макита-центре запчасть на макиту при более позднем заказе уже поступила, нетождественно. Склад запчастей на Макиту находится в Новосибирске, Хитачи- в Москве, и это абсолютно разные компании (с разными сроками поставки). Вот если бы Вы в Макита-центре заказали запчасть на Хитачи и она бы пришла быстрее чем у нас, можно было бы судить о сроках поставки ))))))

Хотя, конечно, соглашусь с вами, с поставкой запчастей, в том числе и на Хитачи, в последнее время стало хуже (они зачастую попросту отсутствуют на складе Поставщика).

• Дело не столько в сроках, сколько в вашей организации процесса. В макиту нам не пришлось звонить. Они сами уведомили, что запчасть пришла. К вам же приходится звонить самим, еще и долго разбираться, пока вспомните номер заказа и модель.

• Если вы недовольны своим отражением в зеркале, не пеняйте на весь мир.

(Довольные клиенты)