Ингосстрах-М

Страховая компания
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 80
  • Возрождение Кредит 70 м

Пришел поменять полис, когда был на больничном. Всё хорошо, выдали временный. Сегодня прислали смс — приходите за новым полисом. Но как его забрать, если. Работаю до 17, и ехать с работы мне час? Не стыкуется время.

• У меня та же проблема)) не могу с декабря забрать полис. Звонила в эту страховую компанию, сказали, можно попросить кого-нибудь забрать ваш полис, главное, принести им ваш временный и они сделают обмен

• Сейчас забрал полис и пожаловался на время работы Сказали, что теперь будут работать до 19 30

• Есть дежурные офисы, которые работают по субботам, либо по будням до 18:00. Можно позвонить в головной офис и попросить, чтобы полис перевезли в дежурный, либо договориться о том, что бы полис отдали кому-то из ваших знакомых.! Просто я недавно у них полис получала-идут на встречу.