По отзывам выбрала косметолога Екатерину. Записалась на консультацию к ней. Понравилась. Решила сделать боток. Прошла неделя после процедуры в итоге начала опускаться одна бровь. После двух неделю пришла на коррекцию. Обозначила свою проблему Екатерине. Она заверила, что сейчас все подправит. Доставит необходимое количество препарата и все будете ок. Прошла ещё одна неделя после введения препарата. Бровь которая опустилась стала ещё ниже. Вторая тоже опустилась. Не могу даже нормально накрасится. Екатерина просто не в те участки поставила препарат. И сделала меня уродоивой. Вместо обещанной красота, совершенно противоположный результат. А ведь она уверяла, что она профессионал. Получается профессионализм на лицо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дату, когда Вы были на приеме. И последние 4 цифры номера, чтобы мы могли связаться с Вами)
Была в начале февраля 5500