Весной 2020 обращалась к лору Ронжиной Е. Н. Внимательный врач, грамотно поставила диагноз, прописала адекватное лечение, часть вопросов в дальнейшем была снята по телефону (за это прям отдельное спасибо!!!), лечение помогло без применения антибиотиков (и за это еще одно огромное спасибо!!!).
Девушка-администратор клиентоориентированна,...
Девушка-администратор клиентоориентированна, внимательная, помогала связаться с врачом и решить все вопросы.
В самой клинике чисто, аккуратно, приятно находиться.
Клинику, однозначно, рекомендую.
Наталья, Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!)) благодарим Вас за Вашу обратную связь! Нам это очень важно!) Рады, что наш специалист смог вам помочь!) Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!))