Была в клинике на УЗИ щитовидной железы у Митрохина А.Н. очень грамотный врач, внимательный. Я люблю когда мне объясняют всю суть проблемы, так вот врач именно так строит диалог с клиентом! Это замечательно, так как это твой организм и тебе не все равно!!! Администратора клиники можно отметить отдельно - никаких нареканий, все чётко, что позволяет тебе чувствовать себя комфортно.
Лора, благодарим Вас за такие добрые слова о нашем специалисте!)) Обязательно передадим Вашу благодарность Андрею Николаевичу!) Желаем Вам крепкого здоровья и и хорошего дня!))