Посетила салон красоты Инь Ян. от 27.05.2020... Ситуация решена). стороны пришлите соглашению..
..!
..!
Хочу сказать ещё раз спасибо, девушке Ольге! 😍😍🤤За такую бомбическую прическу 🤩😎💥Такая красота была сделана спонтанно, я сама толком не знала, чего хочу, мастер Ольга предложила мне пару вариантов, и я остановилась на этом ☺️На мой взгляд, получилось нереально круто! И по времени всё было сделано очень быстро, так как я торопилась на торжество, и вот, не прошло и часа, как я сидела довольная 😀 с такой красотой на голове 😍😍👌Прическа продержалась весь вечер (и держится до сих пор), на торжестве я была самая красивая, и всё благодаря Ольге! Спасибо Вам огромное, теперь знаю где делают самые крутые прически ☺️
Приходила в салон на маникюр. С маникюром все чудесно и прекрасно, делаю не в первый раз, в этом плане все ок.
Но пока я сидела в кабинете на маникюре, где, пардон, во все стороны летит пыль, другой мастер в этом же кабинете ПРЯМО ВО ВРЕМЯ МАНИКЮРА привела девочку лет четырех-пяти... КОЛОТЬ УШИ.
ПИСТОЛЕТОМ.
ПИСТОЛЕТОМ, КАРЛ!
Не подскажете, который...
ПИСТОЛЕТОМ.
ПИСТОЛЕТОМ, КАРЛ!
Не подскажете, который год на дворе? Мне казалось, что любой человек, который хоть как-то связан с пирсингом, знает, что это акт варварства.
1. Пистолет нельзя полноценно простерилизовать в автоклаве/сухожаре, потому что в нем есть пластиковые детали. При мне пистолет просто чем-то побрызгали. Девочка, поприветствуй гепатит. Гепатит, девочка.
2. Сережка для пистолета имеет тупой конец, продавливает и разрывает ткани, вместо того, чтобы прорезать ровный канал, как это делает специальная одноразовая игла для пирсинга. Заживлять разорванное мясо - так себе удовольствие, скажем прямо. Сравнительные фото с просторов интернета прилагаю.
3. Украшение на первичку должно быть строго титановое! И как-то я не верю, что эти серьги из мягкого царапающегося металла с невнятной застежкой, травмирующей прилегающие ткани и наматывающей на себя волосы, сделаны из титана. Ну или в крайнем случае из хирургической стали, с ней хоть 50/50 может повезти, если аллергии нет. Но они, блин, золотистые!
Это просто ужасно. Калечат людей, детей. Разрывают мясо пистолетами и разносят всяческую заразу, присыпая те рваные раны ногтевой пылью от соседнего стола.
P. S. Всем, кто собирается что-либо прокалывать, идите к нормальному пирсеру (хотя в Красноярске с этим сложно, но можно хотя бы к Ариадне или к Яне). Никогда не колите ничего в салонах красоты пистолетом, особенно детям. Берегите здоровье.
Сеголня была первый раз. Попала к мастеру Яне. Всё на высшем уровне. Отличный мастер. Подстригла супер. Пока с делали стрижку решила и уши проколоть. Всё супер. Всем советую🤗 Давно уже искала своего мастера, наконец нашла.
Всем здравствуйте! Никогда не писала отзывы, но тут хочу выразить восхищение. Всегда делала ногти у своего мастера на дому, но тут она улетела на отдых и мне пришлось обратиться к помощь другого специалиста. Пообщавшись с подругами услышала положительные отзывы о мастере, не побоюсь этого слова "специалист своего дела" Аля. Придя в салон Инь Ян была приятно удивлена приятной атмосферой и улыбчивыми сотрудниками. Познакомились с Алей 👌и я вам скажу этот час пролетел как 10 минут, атмосфера располагает к позитиву, мы всё время просто проболтали за стаканаМИ чая))) да да)) и вуаля мои ногти просто идеальны 👌мастер услышала мои желания воплатила их в реальность 😍😍😍 Я всем всем советую приходить именно в этот салон и именно к этому мастеру девчата вы реально не пожалеете! Всем спасибо за внимание ⚠