Хотелось бы получить какое то объяснение! И как минимум возврат средств! Взяла два стаканчика мороженого 16.07 в районе 12 часов, в обоих не один и не два, а все в седых коротких волосах, что за ужас у вас происходит на кухне? Мороженое из порошка, вкус просто отвратный. Я была вашим постоянным клиентом! Мне даже страшно представить что в коктейле клубничном взбитом миксером 🤢который я постоянно брала
Добрый день! Спасибо за отзыв. На ягодке это не седые волосы, а цветение от одуванчиков. Мы ягодку обрабатывали, но иногда она не смывается, подсохнет и ее опять видно. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся.
На втором и третьем фото тоже одуванчики? Волос было очень много, я каждый не фотографировала выкинула, наелась. Мой номер 89233211012
🤣🤣🤣🤣 одуванчики 🤣🤣🤣