iмедика

Оздоровительный центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доверяю специалистам, не один год пользуюсь услугами медцентра, обращаемся всей семьей, нас все устраивает. Нравится подход к лечению, диагностике и отношение. Я знакома только с Ильгизой и Полиной Александровной, с ними общалась. Всегда посоветуют, разговор поддержат, расскажут все с толком. Мы ребенку паразитов выводили.

Мне в центре все понравилось! Я проходил диагностику ВРТ, результаты с описанием получил в этот же день в бумажном виде сразу же. Сотрудники хорошие и вежливые, все объяснили нормально, перед диагностикой провели инструктаж.

Тимофей, рады, что вы остались довольны посещением нашего центра. Благодарим за отзыв.

В этом центре мы лечимся всей семьей. Полина Александровна провела диагностику моего организма и сняла подозрение на рак и другие диагнозы.

Влада, всегда готовы помочь. Спасибо за отзыв. Желаем здоровья.

Делал диагностику всего организма, у меня были беспокойства. Результаты мне сообщил врач и записал их в карту. Клинику выбирал по отзывам, мне была важна компетентность врача и доступность.

Владислав, благодарим за обратную связь. Рады, что смогли помочь.

С ребенком приходила на диагностику: выявление паразитов, дефицитов. Мне нравится метод, он довольно-таки точный. Может все показать, оценить при одном посещении, тут же назначить лечение. Меня все устроило.

Камилла, всегда рады помочь вам и вашей семье. Благодарим за отзыв.