Да, такой возраст. Не смотря на отличную физическую подготовку, с возрастом (63г.) приходится обращаться к докторам всё чаще и чаще. И при этом нам неимоверно везёт в выборе, хотя он чаще всего случайный. Уже не первый раз мы очарованы работой и личными качествами врача-эндокринолога медицинского центра Il Medica
НОВИКОВА ПАВЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА....
НОВИКОВА ПАВЛА АЛЕКСАНДРОВИЧА.
Приём у этого доктора - всегда живое, конкретное и продуктивное общение. Совершенно сложные вещи толкуются лаконично, просто и доходчиво. У пациента возникает ясное понимание того, что в ним происходит. Павел Александрович, с нашей точки зрения, наделён удивительной способностью целиком погружаться в проблему пациента, ни одна мелочь разговора от него не ускользает. И ещё: ощущается какое-то особое личное участие, искреннее и человечное, не имеющее ничего общего с рамочными формулярами по медицинской этике. С таким свойством - любить людей - надо родиться. Замечательный доктор. Спасибо. Невозможно не доверять.
С уважением, Михаил, Светлана.
Добрый день fortunella2010! Благодарим Вас, за отзыв и прекрасные слова в адрес нашего доктора! Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!