Ильмедика

Медицинский центр
  • Красноярск, Тамбовская улица, 11а
  • Шинный завод 320 м

Добрый день! Обращаемся в Ваш медицинский центр не первый раз, отец лежал в стационаре, последний раз поступали в субботу, предупредили врачей о том, что в понедельник заберём отца в реабилитационный центр, и до этого времени нужно в понедельник утром сделать УЗИ брюшной полости и кардиограмма сердца, врач нарколог обещал что к приезду с утра все будет сделано, а по стоимости УЗИ с кардиограмма входит в стоимость нахождения в стационаре, приехала позже обещанного, ничего не было сделано из обещанных медицинских услуг, другой врач обязал платить и по хамски общался, сказал « другой врач обещал, пусть он бесплатно и делает», даже платные услуги надо будет ждать и заранее записываться, приехали люди из реабилитационного центра, пришлось ехать в другую клинику делать кардиограмму, очень сильно расстроены отношением Ваших сотрудников, прошу разобраться в ситуации

Андрей, добрый день!

Просим предоставить Вас чек об оказанных услугах для разбирательства в данной ситуации.

Спасибо!

• Добрый день! Уважаемая Любовь Баляс, приносим Вам свои извинения. Бесплатные услуги УЗИ и ЭКГ для пациентов наркологического отделения действительно предоставлялись, но в октябре месяце 2018г. и в качестве акции. Дежурный врач Орленко А.С. об отмене акции не знал. Разъяснительную работу с персоналом провели и информационную ошибку исправили.

Зав.отделением Корякин А.В.

Спасибо Вам за обращение, так как мы стараемся быть лучше для вас - наших пациентов. Будем рады исправить ваше мнение о нашем Медицинском центре, при следующем обращении к нам в клинику на услуги вам будет предоставлена скидка.

Администрация Многопрофильного медицинского центра "ИльМедика".

• Андрей, добрый день!

Спасибо!