После очередного ремонта решил оставить свой отзыв. В Игра Сервис уже давно, всё устраивает, безупречный интернет, приемлемые тарифы, достойная тех поддержка. Особенно что приводит в восторг, так это оперативное решение проблемы, сколько раз было, тут же звоню, назначают время, приезжает бригада в точно назначенное время и архи оперативно устраняют все неполадки, в этом плане всё на ура, придраться просто не к чему. Отдельная благодарность бригаде №5 видать район в котором я проживаю, это их территория обслуживания, парни грамотные, знают своё дело, без лишних вопросов устраняют все неполадки. Поэтому, со всевозможной критикой, у меня такой не нашлось оценка 5+.
Уважаемый абонент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что качество предоставляемых услуг полностью Вас устраивает. Для нас, Ваша благодарность - лучшая похвала! Спасибо Вам еще раз.
С уважением,
ООО "Игра-Сервис"