Абсолютно беспомощная, хоть и доброжелательная техподдержка. Но что толку от доброжелательности, когда из-за некомпетентности целой цепочки сотрудников тратится 2 часа времени и нервы на то, чтобы решить проблему, которую они сами создали? Ситуация смешная. Утро субботы. У меня за ночь прошло списание средств и счёт стал в минусе. Я как обычно закинул деньги и ждал, что в течение минут 15 интернет заработает. Разблокировки не происходило и я решил позвонить, сразу сказал оператору, что был баланс в минусе. Она начала ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ. И сказала, что со мной свяжется инженер. Ждал 30 минут звонок инженера, позвонил снова, снова сказал про то, что был отрицательный баланс. Просто пропускает мимо ушей. Ну думаю, значит там правда что-то слетело. Звонит инженер и начинаются танцы с бубном часа на 1,5. Включите роутер, отключите роутер, там пощелкайте, тут пощелкайте. В итоге он говорит: НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ОТПРАВЛЮ ВАМ БРИГАДУ. СМОТРЕТЬ ОБОРУДОВАНИЕ. Вежливо объясняю, что ждать бригаду не входило в планы. В итоге в пятый, наверное, раз говорю, что баланс был в минусе. И тут наконец-то он проверяет эту их блокировку, отключает её и все начинает работать. Ну там по голосу инженера было понятно, что он умирает от стыда. Но как бы извините. Учитесь слушать клиентов.
Dahel, приносим свои извинения за не удобства. Помогите нам сделать работу над ошибками – просим указать в комментариях адрес подключения или номер договора, обязательно разберемся в ситуации.
Лайк за отзыв 👍
договор 2220, Ладо Кецховели 39