Их интернетом пользуюсь с 2010 года, это первый провайдер который подключал первые дома в Покровском, особых претензии по качеству услуг не было, иногда конечно случались отключения и тех. работы, но это есть у всех фирм.
После покупки нового телевизора, хотели подключить кабельное, но на тот момент напрямую они не подключали, только через приставку. ТВ подключили к Ориону. Года полтора-два я мучилась с орионовским тв, постоянные отключения и перебои в работе и в один прекрасный день я решила искать другого провайдера для ТВ. Т.к. интернет оставался игра-сервис, им первым я и позвонила, когда узнала что они могут подключить без приставки, без раздумий согласилась, ребята подключили и настроили уже на следующий день.
И вот настал сегодняшний день, 18.01.2019-день падения Игра-сервис. Хреново и неприятно остаться в пятничный вечер без интернета и тв, но с другой стороны предыдущие 9 лет они меня не подводили, так что на мой взгляд, совсем не честно судить компанию по одному дню, тем более когда есть с чем сравнивать.
Поэтому ребята спасибо Вам за работу, подчините там все побыстрее! :) и в следующий раз информируйте как-нибудь своих клиентов, а лучше не ломайтесь вовсе!
P.S. Отключённый инет и тв это прекрасный повод пообщаться с родными и близкими, приготовить вместе вкусный ужин, сходить погулять, поиграть с детьми или прочитать интересную книгу.
Ну уж точно не кричать: «караул! Все пропало! Мы все умрем!» :)))
Спасибо за поддержку и понимание!
Любая проблема показывает слабые места и помогает нам становиться лучше!
К нашему сожалению, система оповещения не сработала, на что мы обязательно обратим внимание и исправим.
Ещё раз спасибо за понимание.)
Спасибо за поддержку и понимание!
Любая проблема показывает слабые места и помогает нам становиться лучше!
Ещё раз спасибо за понимание.)
Не пизди. Сайты с трудом открываются.
Интернет Г полное! постоянные отключения и проблемы .Так же невозможность оставить здесь отзыв
( по скольку подключены к вашему интернету)
вы потеряли еще одного клиента
Отзыв купленный, это видно.
В отзыве обсуждается компания конкурент - Орион, с негативным взглядом на него (хотя мой опыт работы с Орионом исключительно положительный, как и у каждого моего знакомого), также в отзыве есть проблема с качеством сервиса, и описанием, что проблема нерабочего интернета - положительная часть предоставления услуг, хотя по факту является низкокачественным сервисом.
Также оценка выставлена 5, с учетом наличия проблемы, считаю не объективным. + Компания выбрала данный отзыв основным. Врунишки.