После обращений в компанию с жалобами на скорость и их бурной деятельностью с ответными звонками, скорость выросла в 2 раза, но все равно в 10!!! раз ниже заявленной.
По пути разбирательст со скоростью выяснилось, что компания является ещё и мошенником. Оказывается, что услуга "Скоростной город", которая раньше увеличивала вне зависимости от тарифа скорость внутри города до 100 мб\с, уже давно отсутствует, но уведомлять о её отключении, отключать или переставать брать деньги за уже не действующую услугу никто не собирался и не собирается. По телефону мне объяснили, что уведомляют о её отсутствии только тех, кто решил позвонить на её счет. Никому автоматически ничего пересчитывать не собираются, только после обращения. По итогу деньги смогут вернуть только те, кто позвонит в офис и возмутится. А тем временем, в личном кабинете до сих пор есть строка, которая вам подключит эту недействующую услугу и начнет брать с вас деньги. Думаю писать бумагу в роспотребнадзор или прокуратуру, потому что даже 1 000 использующих в своё неведение эту услугу людей, принесут 50 000р в карман этих жуликов ежемесячно, а что если пользователей 10 000? Самое, что меня поразило, это то, что вся компания в курсе таких положений, но их все устраивает
договор 66810