Пользуюсь интернетом всего месяц, очень часто пропадает и вылетает. К сожалению у нас в общежитие нет кабельного и приходиться телевидение смотреть через вайфай роутер. Но телевидение постоянно вылетает. На дню может раза три вылечить. Интернет хороший, скорость отличная. Но телевидение через роутер не рекомендую.
Уважаемая, Олечка Лаврентьева!
Спасибо за предоставленный отзыв. Будем рады улучшить качество используемых услуг. Мы можем Вам предложить от роутера к телевизору протянуть кабель для более надежного соединения. Можно оставить заявку по телефону т. 2913-913, так же обратиться в офис компании либо написав нам в ЛС или в комментариях. Вы можете выбрать для себя любой удобный способ обращения для консультации или составления заявки.
С уважением, ООО «Игра-Сервис»
Уважаемая, Олечка Лаврентьева!
С уважением, ООО «Игра-Сервис»
Добрый вечер! У нас и так от роутера к телевизору протянул кабель, а иначе не работает.
Добрый день! Специалиста не вызывали для настройки?