Давно как-то пользовались услугами этого провайдера,но пришлось перейти на другого,т.к.по нашему адресу нет кабельного телевидения, хотелось бы поинтересоваться,почему не по всем адресам,где вы есть, имеется кабельное ТВ?Надеюсь а ответ.Спасибо.
Доброго времени суток! К сожалению, не по всем адресам имеется возможность на установку определенного оборудования, причины разные. Необходимо рассматривать конкретный адрес для определения отсутствия технической возможности. Можете оставить свой контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся и более подробно опишем сложившеюся ситуацию.
С...
С уважением,