Всё перестали брать трубку из приложения выкинули скорость передачи 15 отдачи 27 перехожу в анлим телеком
На нашу сеть была совершена DDoS-атака — это массовая попытка перегрузить сервера огромным потоком запросов. Такие атаки не направлены на пользователей, а только на инфраструктуру.
📌 Важно: ваши данные и устройства в безопасности!
Мы уже приняли все меры по защите и восстановлению стабильной работы. Специалисты работают над устранением последствий и усилением защиты на будущее.
Пожалуйста, укажите в комментариях ваш номер договора или лицевой счет, мы сделаем перерасчет за неработающие дни.
📌 Важно: ваши данные и устройства в безопасности!
304375 пусть специалист по оборудованию свяжется со мной по удалению вашего оборудования из моей жилой площади и закрытии договора тоже специалист свяжется