Игра-Сервис

Интернет-провайдер
  • Открыто до 18:00

В нашей компании действует акция "Приведи друга". Порекомендуйте нас своим друзьям и знакомым. Мы, в свою очередь, пополним Ваш баланс на 500 рублей. Подробная информация по т. 2913 913

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Игра-Сервис» Юридический адрес: 660130, Красноярский край, Красноярск г, Гусарова ул, дом № 61, квартира 60. Фактический адрес: 660062, Красноярский край, Красноярск г, Высотная ул, дом 4. ФИО: Директор, Долин Юрий Иванович ОГРН: 1022402661819 ERID: 2sHEdXsonQr9j23u3XJTN8dwMfKTjUTnC8d86cgaKXbWSyiXCwzxpLhJ

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим за обратную связь) Наши специалисты всегда готовы Вам помочь, будем продолжать работать в том же духе)

Скорость отличная! Работает стабильно без сбоев. Когда возникла проблема с подключением, обратилась в поддержку. Отреагировали быстро, и проблему устранили.

По цене вполне адекватно при надлежащем качестве.

Спасибо за Вашу оценку)

Хороший интернет провайдер, доступные цены и вежливый персонал. По-моему вообще не замечал минусов. Все всегда отлично работает. Оплату можно производить по дням.

Добрый день. Спасибо за приятные слова. Будем и дальше радовать Вас отличным качеством наших услуг.

Были недочёты в работе интернета. Оперативно нашли и устранили проблему. Операторы и специалисты были вежливы, отнеслись к проблеме с понимание. Специалист приехал в удобное для на время. Качество услуг стало отличным.

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Компания "Игра - сервис" старается исправно работать для комфорта наших абонентов.