Результатом очень довольна, цена устроила, обслуживание хорошее, мастер терпеливо с улыбкой отвечал на мои даже самые глупые вопросы))) В следующий раз только к вам! Удачи успехов и адекватных клиентов)))
Огромное спасибо Сергею, за отличную работу. Диван после химчистки стал выглядеть как новый . Честно говоря, я даже не ожидала такого результата. Все было на высшем уровне - разговор с менеджером, время и самое главное – качество работы. Сейчас только к вам буду обращаться, и буду всем знакомым рекомендовать вашу фирму iчист. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. С уважением, команда IЧИСТ.
Рекомендую! Пользуемся уже не первый год. Очень профессионально, быстро. Цены сладкие. Периодически предоставляют скидки на услуги. Вызывайте, не пожалеете!
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. С уважением, команда IЧИСТ.
Получил положительный отзыв о компании ай чист от коллеги по работе. Нужна была регулярная химчистка мебели и ковров, несколько раз в год, т.к у меня аллергия на пыль . К этой компании за услугой обращаюсь, наверно, раз пятый уже. Пока ни разу не огорчили с качеством чистки. Да и откликаются на заявку очень быстро. Цены адекватные. Очень вежливые и опрятные мастера.
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. С уважением, команда IЧИСТ.
Срочно потребовалась чистка ковра, пришлось выбирать компанию в интернете. Отзывы у ай чист хорошие, так что остановились на ней. Сделали заказ, а вскоре нам перезвонили и согласовали дату выезда. Работник Илья приехали со всем нужным оборудованием. Нам не пришлось ничего делать, спокойно ушли в кафе, пока менеджер следил за тем, как все проходит .Спустя 1.5 часа вошли в офис сразу почувствовали приятный запах. Никаких пятен, никакой грязи - мы довольны, цена оптимальная.