Друзья! Сегодня посетил прекрасный город Красноярск)))) Пару недель назад на Booking забронировал номер в отеле Ибис, без возможности отменить бронь! Приехав в отель, на ресепшене выяснилось, что я забронировал данный номер на январь 2018года 😂😂😂. Удивило отношение, эти ребята разместили сразу и без проблем отменили то, что нельзя отменить. Номера идеально чистые, уютные. Советую всем данный отель, так держать!👍 Теперь ваш постоянный клиент
Уважаемый гость!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от пребывания в нашем отеле. Благодарим за замечательный отзыв.
Уважаемый гость!
Нам действительно важно мнение наших гостей. Нам приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания, ведь мы всегда стараемся идти на встречу нашим гостям и делаем все от нас зависящее, чтобы пребывание проходило максимально комфортно.
С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением,
Айна Дадуева
Менеджер по качеству
Тел.: +7 391 204 14 00 Факс: +7 391 204 14 01
Моб.: +7 933 326 60 70 Email: H8121-OM@accor.com
Уважаемый гость!
С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением,
Айна Дадуева