ночевали 1 ночь, номера небольшие, ванна с туалетом совмещенные и тоже небольшой. Но это не страшно) при жаре в 23 градуса в номере было очень холодно и сыро. Все чисто. Бар и ресторан хороший, еда норм....Дизайн отеля супер. Девочки на ресепшн очень приветливые
Уважаемая Ольга!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от пребывания в нашем отеле. Благодарим за Ваш искренний и объективный отзыв. Нам действительно важно мнение наших гостей. Данная информация позволит нам улучшить качество обслуживания гостей в дальнейшем.
С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, Айна Дадуева, Ассистент...
С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, Айна Дадуева, Ассистент руководителя службы приёма и размещения Ибис
Тел.: +7 391 204 13 00 Факс: +7 391 204 13 01
Моб.: +7 933 326 60 17 Email: H8121-FO@accor.com