ДВА ДОЛГИХ ПИРОЖКА
ДВА ДОЛГИХ ПИРОЖКА
У меня было 40 минут до начала мероприятия. Я решил перекусить. Заморить червячка. Пошел в Ibis restaurant. Спросил у милой девушки за стойкой, что у них готовят быстрее всего. Она мне сказала: пирожки! Я подумал: годно, 50 рублей штука, видимо, разогреют и быстро перекушу. Но нет! Девушка после заказа пропала, а я минут 15 бродил в поисках кого-то, кто даст мне эти пироги. В итоге ждать мне пришлось 25 минут, пока эти пироги испекут! И получил я два микро-пирога (вкусные, надо признать) почти перед самым началом мероприятия. Но хорошо, начало сдвинули, и я успел поесть не в спешке. Короче, минус за такую дезинформацию. Если медленно готовите, так и говорите.
IBIS, отель
Благодарим за оставленный отзыв. Позвольте принести искренние извинения за возникшую ситуацию.
IBIS, отель
Действительно пирожки готовятся достаточно быстро, в течение 15-20 минут. Если бы они хранились в готовом виде, а именно выпеченными, и отдавались в течение 5 минут, то наверняка, вам бы они показались не очень вкусными. Так как тесто стало бы жестким. В связи с тем, что Вы заказали блюдо с собой, то предложенные пирожки оказались самым быстрым блюдом по приготовлению.
Приносим еще раз искренние извенения, за то, что Вам пришлось долго ожидать Ваш заказ. Именно такие отзывы гостей позволяют обнаружить наши слабые места и провести существенную работу по улучшению наших услуг.
Спасибо Вам огромное!
С уважением,
Руководитель службы ресторанного обслуживания
Давыденко Евгения Владимировна
+7-933-326-60-20
Ладно, проехали! То есть есть смысл прийти и проверить, стали ли готовить быстрее?