Была у вас в первый раз в январе, а сейчас, в период пандемии, воспользовалась доставкой и снова очень довольна ✨
Что в розничном магазине, что при покупке онлайн только положительные эмоции 😊
Что в розничном магазине, что при покупке онлайн только положительные эмоции 😊
Выбор настолок действительно большой (до этого была в других магазинах и часто не могла найти тот или иной товар в наличии), сотрудники вежливые, могут проконсультировать. Ещё один приятный момент - бонусы с января не сгорели, так что получилось воспользоваться ими при заказе онлайн.
Вы молодцы, очень нравится ваш магазин 😍
Карина, добрый день! Благодарим вас за столь теплый отзыв ) мы очень рады, что вам комфортно с нами сотрудничать! всегда рады помочь и будем с нетерпением ждать в гости!