Портал позиционирует себя чуть ли не лучшим ресурсом для поиска работы с чем я вообще не согласна.
Еще в пору длительного ожидания места ребенку в детском дошкольном учреждении зарегистрировалась и... никакого результата.
Очень раздражает неудобный расширенный поиск- невозможно отсеять всяческого рода агенства в полном объеме. Много зарегистрированных лохотронских ИП (это где секретарь/помощник руководителя/администратор и тп без опыта работы да на заработок в тыщщ эдак в 50).
Единственное - статьи можно почитать и всё.
Может я не права? Может быть кто-то нашел подходящую вакансию на этом сайте и трудится с удовольствием?
"НН" еще лет 5-6 назад абсолютно затоптала "Росработа". А последние 2-3 года еще и "Авито" усугубило...
Вот уж правда ))) Кризис жанра.
Комментарий скрыт
Это я верю- вакансии высшего звена от настоящих, а не фейковых работодателей вполне возможны. Рада за Вас!
👂👂👂 Интересная тема.
А я свою работу нашла именно на НН. Как потом выяснилось, работодатель на Росработе даже не размещал вакансию... С дрожью думаю, как бы сложилась моя дальнейшая карьера, выпусти я НН из поиска))
Рада, что и Вам повезло! )))
Малинка, согласна, та же история) Тут скорее вопрос в том, работу в какой сфере ищете. Например, по маркетингу, PR, работе в медиа на HH, на мой взгляд, значительно больше интересных предложений нежели на других сайтах. И возможностей выгодно презентовать себя на этом ресурсе за счет разветвленной формы для резюме - масса)
Вот-вот!)) При поиске на этом ресурсе сложилось стойкое впечатление, что тут больше редких специальностей и собственно компаний не самой популярной направленности.
Ни фига, ни "вот-вот". Вы если "маркетингом-PR-рекламой" занимаетесь, то должны понимать, что показателем успешного трудоустройства, должно являться не количество предложений, а количество просмотров, т.е. спрос. Более того, эффективность ресурса при чрезмерных предложениях, как раз обратная для соискателя.
Мое "вот-вот" было адресовано не Вам. Мне кажется, мы о немного разных вещах говорим. Я сайт НН рассматриваю со стороны богатства выбора вакансий, требующих определенной специализации и квалификации. Здесь, в отличии от хваленой Росработы, крайне мало пустых неинформативных вакансий. Кстати, от сферы PR и рекламы я далека)
.. и я далека )
Раскройте суть отзыва, пожалуйста.
Для вас было мало вакансий за период или на ваше резюме не было откликов?
Просто не совсем понятна суть неудовлетворенности ресурсом.
Интерфейс показался не слишком удобным в сравнении с другими ресурсами. И слишком много левых вакансий.
Мне в свое время нравилась НГС-работа. Сейчас называется "Зарплата.ру" https://krs.zarplata.ru.... Попробуйте там поискать, если еще не использовали этот ресурс.
И там тоже разместила ))) У них хоть сразу понятно как выбрать прямого работодателя.
везде опыт нужен. чтобы взяли на работу. без разницы какой сайт
Опыта было 13 лет стажа!