Harley`s

Ресторан

Периодически заглядываем с подругой к Вам, когда до чертиков хочется от души отдохнуть, расслабиться, потанцевать. Но, единственное, что лично меня очень расстраивает, это виски и пиво, которые заказывали в неособо больших количествах, нам девочкам немного надо, поверьте. На утро убийственно отваливается от боли голова, как будто я выпила не 200 грамм виски, а бочку целую, тоже самое с пивом. С того момента с подругой ищем компромисс, если Харлей, то никаких крепительных напитков.

• Добрый день, все наши алкогольные напитки имеют необходимые все необходимые документы. Надеемся, что ситуация с головной болью не повторится, в меню бара есть достаточно легкие коктейли, приглашаем вас в гости продегустировать их и расслабиться!

• Спасибо за ответ. С алкоголем завязали, бываем у Вас частенько. У Вас в ассортименте очень вкусные свежевыжатые соки. Спасибо большое!