Отличная игровая! Часто приводим ребятишек поиграть, а так же есть отдельная комната для празднования дня рождений, и других праздников! Игровые зоны рассчитаны на разный возраст детей!в общем ходим играть с удовольствием
Решила отметить ребёнку день рожденья в этом центре, заблаговременно забронировала определённую комнату и аниматора.
В день празднования приходим, а нам вообще поставили стол в игровой комнате, с чем я была вообще не согласна, (игровая предназначена для того чтобы проводить развлечения с детьми) но уже выбора нет через 10
минут придут гости и...
минут придут гости и нужно было накрывать стол. На вопрос к администратору почему так? Она сказала что второй администратор и хозяйка все поменяли сами не поставив в известность ни её ни меня. На просьбу дать руководства номер телефона был отказ,(т. К её уволят за это) на книгу жалоб тоже отказ.
Вопрос к руководству вы считаете нормальным так поступать без предупреждения, мало того что аниматора было недостаточно место проводить праздник(т. К стоял стол в игровой) так ещё и все пыль и грязь летела на стол (с едой) от атрибутики чем играли дети. Для вас заработать денег нахапать клиентов на первом месте, а не человеческое отношение.
При том что при бронировании аниматор по стоимости был 2500 а по факту сказали 3000 тыс. Мне не жалко потраченных денег но поверьте бумеранг вернётся вам с таким отношением.
Если вы планируете отмечать сдесь праздник фиксируйте всё письменно чтобы не было таких недоразумений как получилось у нас. Хотя хоть фиксируйте хоть нет они всеравно сделают со своей выгодой так как выгодно им,не задумываясь о других.
Бываем не так часто, как хотелось бы! Решили в этот раз на каникулах приехать с детьми, развеяться! И не пожалели.
Дети пол дня бесились, радовались, приехали домой уставшие но довольные!
Да и мы отдохнули с папкой! Дома дети уснули моментально, без капризов😄
Приедем еще и не раз, ведь радость и смех детишек ни чем не заменить! Спасибо!
04.01.24...
Дети пол дня бесились, радовались, приехали домой уставшие но довольные!
Да и мы отдохнули с папкой! Дома дети уснули моментально, без капризов😄
Приедем еще и не раз, ведь радость и смех детишек ни чем не заменить! Спасибо!
04.01.24 Селезневы.
Сегодня отмечали день рождения доченьки, все понравилось! Дети набегались, напрыгались, наигрались, счастью нет предела.Чистота, порядок, кондиционер и всяческая помощь от девушки администратора. А что еще нужно? 😉Будем и в будущем к вам приезжать. Спасибо😄
22 октября отмечали день рождения дочери, всем все очень понравилось! Дети не хотели уходить! Родители также остальсь довольны. Много нового, подвесная сетка просто бомбичская!!🙃 спасибо администратору за помощь! День рождения сына приедем к вам! Спасибо за организацию и доброе отношение.