Хочу выразить слова благодарности сети школ иностранных языков «Happy English”. А именно моему учителю Ксении! Thank you very much,Вам, за
полученные знания в английском языке, которые я смогла применить в школьной жизни и в повседневной. Ксения, вы знаете, как подобрать подход к каждому и объясните каждую непонятную деталь. Вы мне очень помогли! Занимаюсь в данной организации с 11 лет. Сейчас мне 17😅 и никогда в школе по предмету английский язык у меня не было оценки 4 в четвертях, только 5!!!! 😋
Отличный коллектив, дружелюбная атмосфера, интересные мероприятия- все это помогает развиваться и совершенствовать английский язык.
Очень рада, что попала именно сюда! и продолжаю изучать данный предмет с помощью умных и квалифицированных педагогов! Спасибо!