Мне нравится заниматься в “happy English” потому что тут мне не дают заскучать и ещё здесь очень интересно и я ещё учу новые слова мне очень здесь нравится заниматься!
Хожу сюда уже очень давно и мне всё нравится. Хорошо подтянул разговорный и письменный английский благодаря преподавателю Елене! Вообщем хорошее место для занятий английскому языку.
Отличная школа для тех, кто хочет улучшить знания в англмцском языке!! Я хожу в данное заведение с сентября, и уже спустя три месяца чувствую заметные результаты, за что отдельное благодарность преподавателю Лие!!!
Советую всем начпть обучение именно здесь, т.к. стоимость вполне подъемная и более чем оправданная🥰😊
Дочь ходит в эту школу недавно, с начала учебного года, ей очень нравится и результаты уже заметны. У нас замечательный преподаватель. Для меня самое главное что ребёнок идёт на занятие с интересом и после занятия рассказывает чем занимались и что делали). Иногда в игры с английского играем дома, действительно, так слова быстрее запоминаются. Если не получилось посетить занятие, то его всегда можно отработать.
Меня зовут Шестакова Маша.Я занимаюсь в школе Happy English второй год у преподавателя Елена.Я всегда с удовольствием хожу на занятия, изучать новый материал очень интересно, потому что это проходит в игровой форме с интересными и весёлыми заданиями.