Hair city

Салон-парикмахерская
  • Красноярск, улица Бограда, 89 — 1 этаж
  • Красная площадь 600 м

Спасибо огромное салону и отдельное СПАСИБО Замире !Впервые попала в этот салон ,отношение супер..."СТО лет " не была в салонах красоты,взяла с собой фото 8 летней давности, на что Замира мне тактично намекнула что данный образ ДАВНО устарел.Выслушала что я хочу от своей прически и сказала сделает все как мне нужно.Если честно страх был панический,но увидев под конец работы реакцию своего мужа ,поняла ,что нашла свой салон и мастера. Замира еще раз огромное спасибо вам,здоровья вам ПОБОЛЬШЕ ;), и ожидайте меня в декабре!

• Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы понимаем, как важно, чтобы Ваш новый образ нравился не только Вам, но и вашим близким. И нам приятно, что Ваш муж оценил Вашу новую стрижку. Будем ждать Вас в декабре:)