Нашу сделку по продаже квартиры вела Виктория, всегда отвечала на все вопросы и была на связи. Позднее так же обратились к ней за помощью в оформлении ипотеки и покупке квартиры в строящемся доме. Вела сделку от начала и до конца, также помогла со страхованием квартиры после сдачи дома. Помимо этого, держала нас в курсе этапа строительства объекта и сроков сдачи. Мы выражаем огромную благодарность от нашей семьи и будем рекомендовать Викторию нашим знакомым .
Katerina Manastyrshina, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Будем рады вас видеть вновь, рекомендуйте нас своим друзьям, знакомым! Спасибо вам, что воспользовались нашими услугами!