Гурме

Супермаркет
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поделиться восторгом! Любители сладкого меня поймут. В этом удивительном магазине можно найти самые потрясающие макаронсы на планете. Скажу по секрету, это было настоящее сладостное наслаждение. Есть одна маленькая проблемка - макаронсы раскупают быстро. Команда магазина, пожалуйста, увеличьте объемы производства. Благодарю вас!

Здравствуйте! Ассортимент вполне стандартный, но цены немного завышены. Похоже, вы больше ориентируетесь на тех, кто останавливается в гостинице. Кухня не особо впечатляет, некоторые продукты уже просрочены.

Хочу написать отзыв о самом прекрасном! Сладкоежки меня поймут. В данном супермаркете продают самые бомбические макаронсы в мире. Не буду писать о своем кондитерском оргазме, но по другому это не назовешь. Есть единственное но, их быстро раскупают. Огромная просьба, увеличьте объемы производства. Спасибо!

Интересный магазин, какой-то уютный не как остальные. Ну речь не о интерьерах. Я большой сладкоежка и постоянно забегаю сюда. Кондитерка их производства очень вкусная. Раньше были в продаже макаронсы ну очень вкусные, сказать вкусные нечего не сказать. Куда они пропали? И будут вообще?