Пока жалоб нет, все хорошо работает. Я посоветовал брату обратиться в данную компанию, он приехал, потому что на машине шланги протекали. Мастера перебирали рейку, сделали шланги. После услуги пока ничего не бежит, течь прекратилась.
Я остался доволен профессионализмом сотрудников, которые все четко рассказали и показали, а также нашли проблему в автомобиле и провели ремонт рейки, дав рекомендации.
Встретили очень гостеприимно, сотрудники доброжелательные, приятно общались, грамотно все рассказали, все посчитали, то есть все прошло быстро и оперативно. Работу выполнили профессионально в компании!
Парни всегда все делают качественно и дает гарантию. Чинили рулевую рейку, а недавно заменили шланг высокого давления и перепрессовали его.
Сделали быстро ремонт рулевой рейки на моём лексусе. После ремонта мне всё объяснили, что к чему, и всё я понял.