Гудвин

Компания по производству и монтажу натяжных потолков
  • Красноярск, улица Алексеева, 49 — 16 этаж; правое крыло
  • ул. Алексеева 240 м

Обратился в "Гудвин" по рекомендации друзей и не прогадал: 1) изготовили и доставили очень оперативно 2) достаточно большой объём работ ( детская с монтажом точечных светильников и люстры, зал с нишей, со светильниками и люстрой, прихожая с обводкой шкафа купе, два коридора) 3) крепление где-то на гипсач, где-то проводка в штробе широкая - со всеми мастер справился. Почти безпыльное сверление, аккуратное отношение к мебели и линолеуму. Очень приятные впечатления от работы профессионалов (желаю, чтоб всём так свезло) .

Спасибо всём сотрудникам "Гудвина", которые сделали для нашей семьи такую красоту. Особая благодарность Мастеру своего дела - монтажнику Артёму, Вы очень хороший специалист и человек.

Николай, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось:)) Приходите к нам еще!