Гудвин, вы просто на высоте! Мы заказали замер на сайте, созвонились с нами быстро. Договорились, приехали-все оперативно и грамотно рассказали и посоветовали экспертно, как лучше расположить свет. Спасибо Вам за профессионализм! Ребята монтажники просто ГИГАНТЫ! !! Трехкомнатную квартиру сделали за пять часов! Все подключили, красиво, чисто! Качество материала тоже порадовало -без запаха, а для нас это немаловажно, детки в доме. ЦЕНА тоже не укусила, весьма себе демократично.
В общем и целом, однозначно будем рекомендовать ВСЕМ своим и не только. 👍👍👍
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Всегда готовы сделать Ваш дом еще уютнее с натяжными потолками Гудвин.