Никогда не думала, что напишу отзыв на аптеку, но такие люди просто не должны работать с медицинскими препаратами!
Ниже все негодуют, как же можно у фармацевта спрашивать без врача. Ну что ж вот и пришли с «листиком от врача» и что?
Отправила парня, сказала там на листике и название и дозировка. Пришёл, отдал листик и сказал, что вот ему надо то, что на листике.
Эту девушку не смутило, что она даёт препарат, на котором даже не написано нигде 2,4%. Дала таблетки, вместо ампул. Вернулись, сказали, что это не то, мол вам же дали листик. Покивала головой и сказала, «ааа ну у нас такого нет», ни возврат не предложила, ничего. Да фиг с ним, 30₽ стоит, а если бы дорогой препарат был? Так тяжело по названию сразу было посмотреть?
Таблетки идут у мусорку, к вам больше ни ногой.
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим извинения за работу нашего сотрудника и нам нужно разобраться в ситуации. Уточните пожалуйста когда была совершена покупка?
а, понятно!) спасибо))
13.05 ~15:30
Добрый день. Спасибо за информацию. Будем разбираться в ситуации. Еще раз приносим свои извинения!