Начиналось все много много лет назад. Познакомила нас с мужем Ветлужанка. Ах, как вспомню... И заходили мы тогда в фитобар частенько. Сидели у окна, за окном прохожие, машины... И вот, по прошествии времени, сидим мы у окна, за окном наша машина, за столом наша дочь, на стене мультики. Коктейли все такие же вкусные, сотрудники такие же милые.
Были...
Были частыми гостями до осени 2016 года. Очень хочется приехать в Красноярск и заглянуть в этот фитобар. Прямо родное это для нас место.
По работе могу сказать так: вкусно, быстро, чисто. Если для ребенка, то всегда подогреют по просьбе.
Альбина, какой прекрасный отзыв! Кажется теперь прямо все вокруг стало романтичнее =)
Большое спасибо, что нашли время написать нам.
Желаем вашей семье исключительно счастья и побольше моментов, которые хочется вспоминать!
Большое спасибо, что нашли время написать нам.
спасибо )))