Грузчиков Сервис Сибирь

Служба грузчиков и грузоперевозок
  • Красноярск, Северное шоссе, 7 — 205 офис
  • База КПС 850 м

Не знаю, как у Вас, но у меня всегда адово бомбит от переезда. Когда надо что-то тащить, это что-то не можешь сам поднять и даже богатырская могучая сила от картошки с салом не помогает.

А когда это что-то умножается на кожаную мебель ценой за 100 тыс руб комплект, тут бомбит, как на атомной Фукусиме.

Первое что понравилось это адекватный сайт,...

Первое что понравилось это адекватный сайт, все есть, все понятно, все френдли. Важно, что сайт не завален ерундой. Сразу поставил балл.

Второе, после заказа мне отзвонились и все уточнили, так я немного поднял свое ЧСВ. Балл.

Третье, после заказа мне пришло смс информирование, часто такое Вы у сервиса грузчиков наблюдали, ага?

Четвертое, грузчики приехали вовремя, отзвонились по приезду и уже ждали меня на месте. Важно! А не я их ждал! Очень важно, потому что машина для разгрузки тоже наемная и тоже стоит денег. Балл.

Пятое. Грузчики ок! Сразу все по делу, никакой мишуры, никаких ну мы тут покурим, ну отдохнем.

Шестое. Занесли мебель. Дело сделали. Даже кое где помогли. Отношение человеческое.

Все действие заняло минут 30 , при этом мебель не поцарапали и не повредили. Что очень важно.

Да, может будет подороже, чем у конкурентов, но я лучше двести рублей переплачу, за адекватный достойный сервис.

Я бы мог посоветовать им выдать спец форму. Что бы вообще, как в кино.

• Сергей Геннадьевич, здравствуйте! Вы человек уникальный! Стоп. По порядку. Для нас сервис это всё. Довольные клиенты не редкость. Довольные и благодарные клиенты, пишущие о своих эмоциях и так подробно - это счастье для нас и достойная награда за труд.

Благодарим.

Путь у вас, Сергей Геннадьевич, все складывается на отлично!

С уважением, Марина Пугачева, руководитель службы поддержки клиентов компании «Грузчиков Сервис Сибирь».